Зима

Виктория Авалонская
Волчьим воем разгоняю тучи,
Не нависли б над головой.
Будут ли нас метели мучить,
За рукав хватающие зимой?
Бесконечны её красоты
Замерзающей остроты.
Соколиные же полёты,
В вечных поисках пустоты
Мы отложим, да в угол дальний,
Приготовим себя ко сну.
Зимней ночью покров печальный,
Сбережет, пока ждём весну.