Ты сказал, что сделала я больно Извини!

Снежана Аэндо
Ты сказал, что сделала я больно…
Извини! Я -мстительная сука…
Я не буду врать, что я невольно…
Это -благодарность за науку…
Ты учитель оказался –лучший…
Ученица- я тебе под стать…
Только ты сценарий выбрал худший…
Ползай -ты… А я могу - летать…
Снежана Аэндо