Верьте в любовь!..

Дмитрий Александрович Мамонтов
Верьте в любовь !..

Не верите в любовь? Как это грустно.
Вы смелые, а может быть смелы.
Но вот бывает, как накатит чувство,
Сильнее всех оков и кабалы…

Храбры кто любит! Верит в возрожденье.
Хоть знает, что всему придет конец…
Очнитесь люди! На одно мгновенье,
Не прячьте от любви своих сердец!

Да! Безответна иногда любовь!
Больнее нет на свете этих чувств.
Но повторю не раз я, вновь и вновь,
Что без любви душевный мир наш просто пуст…

Мы не прошли все испытания круги,
Найдите смелость и откиньте все сомненья,
Найдите тех, в кого Вы верно влюблены
И посвящайте Им
                Свои
                Стихо-творенья!..

2013-12-07
(Я. Из непонятого…)