Танец

Ира Конюхова
Как страшно мне найти себя
В потоке лжи, в кругу вранья,
Где потерялась колея,
Дорога верная моя.

Все сжаты нивы. Поле и лесок,
Средь них затих мой голосок.
И в темпе этого круженья,
Я вырву сердце в бешеном движенье.
Отдам его я вам на блюде,
  Возьмите люди.

Фото автора (апрель 2013г.)