Жить буду! А любовь уже нашла

Денисова Надежда
Твои слова...преследуют меня...

Шаги твои повсюду слышу.

-Люблю...Мне говорит твой взгляд,

И слова-смерть:Как же тебя я...ненавижу...

...Убил словами...Так тому и быть.

Скелеты есть у каждого в шкафу...

Да...Со слезами с болью ухожу,

Тебя...за все простив.Сердцем люблю...!

...Ночи такой...Не пожелаю и врагу.

Когда... жива ты...вроде...И убита...

Унижена,растоптана и смыта

За...Жизни борт...

Проходит все...И эта ночь исчезла.

Соломинку-надежду жизнь дала,

...Я за нее держусь...После крушения...

Жить буду...!!!А любовь... уже нашла...