Мне с тобою было хорошо

Елена Ерополова
Мне с тобою было хорошо
Мне с тобою было так легко
Мне казалась словно я во сне
Но сон закончился уже
Вместо счастья прошли слёзы
И закончились эти яркие грёзы
Ты ушёл от меня, не чего, не объясняя
И знать меня, больше не желая
Я тебя полюбила
А ты меня не полюбил
Хотя много ты слов хороших мне говорил
Я в них поверила и разочаровалась
Когда узнала, что обманул ты меня
                3.10.2009