корзину улыбок тебе посылаю

Наталия Рудченко
               Вячеславу Жарикову
 
Корзину улыбок тебе посылаю
И полный блаженства сундук,
Да право ещё за собой оставляю
Амура использовать лук…

Вот только стрелять никогда не умела,
И стрелы летят не туда…
То сердце Кощея случайно задела,
То Карлсона, то Пятачка.

Что ж, сяду на облако, что проплывает,
И ветер за гриву схвачу…
Ведь если душа о Хоттабе мечтает,
Уздечку ума отпущу.

В преддверии этого Нового года
Я Дедом Морозом явлюсь,
И снегом чистейшей воды от природы
Укрою Россию и Русь.

И щёки твои запылают от счастья,
Увидев узор на стекле…
Любовь – это чудо божественной власти,
Где часть – непременно тебе.