***

Варнавская Евгения
Не пришел мой любимый ко мне,
много месяцев я ожидала,
что появится он.Свет в окне
солнечный вдруг ожил.Я страдала
оттого,что он не приходил,
каждый миг я его ожидала.
Он,как прежде,моей душе мил,
только ждать я его перестала.
                2011год.