И сново...

Александра Лимончик
Она не нужна тебе,милый,поверь!
Зачем распылять то, что раз нам даётся?
Мечтала,что вместе качать колыбель,
Мы будем,любя наше яркое солнце!

Тебя ожидаю и ночью и в снег,
Когда вся земля под ногами трясётся.
Ты самый желанный,МОЙ человек!
Я верю-совместное лето вернётся!

Наступит у нас золотая пора.
Огромное счастье принять нам придётся!
Наступит! Посмотришь! Ну а пока
Лишь сердце моё в ожидании рвётся…