Море

Елена Ерополова
Море слёз
Море грёз
Море ярких мгновений
Море ласки и нежности
Море счастья и безмятежности
Море стихов и поэм
Море Баллад и серенад
Посвяти ты мне
Море подарков сюрпризов
Сделал для меня
И за эти не сколько морей
Я тебе благодарна
Милый мой Сергей
                3.10.2009.