Я знаю губ твоих тепло

Елена Ерополова
Я знаю губ твоих тепло
И рук твоих прикосновенья
Волнует до сих пор меня
И взгляд такой проникновенный
Пронзительный и верный
Не оставляет до сих пор меня в покое
И кров бурлит во мне
И губы горят жаром
Огонь не утихает между нами
А лишь разгорается сильнее
И становится пожаром
Даже если нет тебя со мною рядом
Я каждый день думаю о тебе
И жду когда, вернёшься ты ко мне
Наверное, весной, когда распустится мимоза
Или возможно летом, когда свои нежные лепестки
Раскроет роза
Или может с первым снегом декабря
Или с салютом января
Или под бой курантов в новый год
С мягким тигренком в руке
Постучишь в двери ко мне
И я открою дверь
И впущу тебя
И тогда для нас
Наступит идиллия.
               10. 10. 2009.