Моё сердце не хочет тебя отпускать

Елена Ерополова
Моё сердце не хочет тебя отпускать
Оно плачет и колет
И скучает опять
Моё сердце грустит по тебе одному
Своё сердце понять я не как не могу
То оно веселится
То снова грустит
И в словах о тебе оно только твердит
Я люблю лишь его
Мне не нужен другой
Он единственный мой
Самый нежный, родной.
               10. 10. 2009.