Не лечи меня мудрыми мыслями

Наталья Стычинская
Не  лечи  меня  мудрыми мыслями
Я сама всё  на граблях  проверила.
Я достаточно долго, как видимо,
В достоверности просто не верила!

Это ясно-на Свете всё временно…
Всё мучительно скоро и призрачно!
Я  тебя  обещаньями мерила
В испытаниях  до  неприличия!

И сама для себя не по правилам,
Сочинила  весёлые Сумерки…
И уже времена начинаются,
Что  дороже  мне те, кто уж умерли.




7 декабря 2013 год

картинка из нета