Листья опадают с деревьев

Елена Ерополова
Листья опадают с деревьев
Солнце глядит мне в окно
Снова я вспоминаю твой образ
И на душе моей становится светло
Твой звонок вчерашний поднял мне настроенье
И сегодня на улице так хорошо
Словно место осени пришло обратно лето
И душа от хмурого дождя
Проснулась снова для тебя
В ней радуга дуга искрится спектром красок
И хмурый день сменился ясным днём
И жизнь показалась мне, так прекрасна
Словно изменилось всё кругом
                14. 10. 2009.