Что нам подарит наша встреча?

Светлана Чигинцева
Что нам подарит наша встреча?
Любовь и радость, или грусть?
На сердце ляжет тяжкий груз.
Что предвещает эта встреча?
Сперва нам будет как во сне
Легко, желанно, беззаботно,
Ну, а потом, бесповоротно,
Разлука,и душа в огне,
Смятение, и боль утраты,
Печаль, и радость, что ты был,
И счастье — ты меня любил!
А слезы… Слезы лить не надо!
Быть может будут впереди
Еще свиданья и разлуки,
И вновь отчаяние, муки.
Но и любовь. Любовь в груди.