Земля кружится в круг своей оси

Елена Ерополова
Земля кружится в круг своей оси
Я не могу не как тебя найти
Я хожу по всюду
Там и здесь
Но переплыв реки и моря
Я не могу найти тебя
Преодолев горы и пески
Я не могу тебя найти
Ответь ты мне:
-Где ты?
                14. 10. 2009.