привет, мам

Владислав Корф
09.10.11 г.
Привет, мам.
Привет, мам, извини – звоню нечасто.
Вырос таким, что иной раз не хочется тратить слова напрасно.
С годами обиды детства теряют сущность,
И только подсознание с памятью иногда мучают.
Сегодня отцу могло бы быть 61,
А он ушёл, как всегда, не предупредив.
Только в этот раз навсегда и безвозвратно.
Возможно, устал от людского морального разврата.
Козни, интриги, игры «под ковёрные»…
Сам не политик, но знаю достоверно я,
Что политика – грязь, ложь, обман, подстава.
И далеко не на каждого найдётся управа.
Если больше регалий – больше фантазии и возможностей.
Сугубо лично – к такому факту надо относиться поосторожнее.
Ведь не зря Стендаль говорил:
«Деньги и власть губят!» - в корень зрил!
Не все справляются с глобальными проектами.
Хотя, на самом деле, не об этом я.