Послушай меня, говоришь ты мне вновь

Елена Ерополова
Послушай меня, говоришь ты мне вновь
Послушай меня, я твержу про любовь
Посмотри, пожалуйста, на меня
И прочитай это в моих глазах
Готов для тебя сделать всё что захочешь
Подарить море роз
И достать с небо звезду
Но я в очередной раз тебе не верю
Ведь блев это всё что ты мне обещаешь
Ведь снова ты меня обманешь.
                14. 10. 2009.