Больше не вспоминают

Сергей Китай
Я не знаю почему так бывает,
Когда оба любят,но позже друг-друга бросают.
Наверное, просто чувства остывают,
И больше не воспламеняют.

Больше ласково по имени не называют,
А только грубость из уст вылетает.
Как можно дальше друг от друга гуляют,
Потому что присутствие рядом угнетает.

Больше сообщения перед сном не отправляют,
Даже "Спокойной ночи" не пожелают.
Как можно быстрее друг-друга забывают,

И уже не вспоминают...