мы - себя

Владислав Корф
18.08.13 г.
Мы – себя
Мы себя убиваем средь пороков, страстей,
Иногда забывая то, что губим детей.
Сигаретным ли дымом, либо пьянством и матом.
Кто детей-то поднимет высоко от разврата?
Бездуховность людская, безысходность бомжа,
Равнодушие близких, как сырая межа
Между раем и адом, между злом и добром.
Всё же помнить нам надо, что когда-то умрём.