Две снежинки подарю тебе в знак верности

Елена Ерополова
Две снежинки подарю тебе в знак верности
И песню метель споёт для тебя
Хрустальные шарики и гирлянды
Заиграют вновь 11 января
И я подойду к тебе
И обниму тебя крепко
И поцелую сладко
И прошепчу на ушко
С днём рождения
Моя дорогая, любимая и родная
                23. 10. 2009.