Со смиреньем...

Наталья Коршунова 2
Милосердие в душе..не желая зла,
Своей завистью не рушу их волю.
Доверяя судьбе через все ты прошла,
Со смиреньем неся свою долю.

Но несчастья цепялись в пути,
Мечтая разрушить разум и силу.
И вскричала:" Всевышний,прости
Того,кто нанес тебе вред и помилуй!"

И услышал Господь-набераюсь я силы,
На родной мне земле,доброй и милой.
Вы всегда в моем сердце РОДНЫЕ,
Не забуду добро и заботы былые.
===========================2013г