однополая любовь...

Бродячий Клоун
Любовь бывает разная,
Но вся она заразная.
Бывает однополая,
Бывает и "нормальная" .
Но речь пойдет только о первом.
Есть и лесби, есть и геи.
Они жизнь все поимели.
Против правил всех пошли,
Боль, страдание прошли...
Чтоб любовь свою достичь,
Они старались дальше жить.
У них неплохо получилось,
Их жизнь им сказкаю казалось.
Но были люди против них,
Их пыл не сразу поутих. ..
Они считали, что больны,
Те люди, кто так влюблены.
Они считали это грех,
Гнобили их ради утех. ..
Кричали все им вслед: "Уроды!"
Но дух их не был этим сломлен.
И продолжая дальше жить,
Неотрекаяся любить...