и метель - моя подруга...

Ирина Черняева 2
Сегодня опять метель,
В вальсе кружась с бураном,
Вдруг настежь откроет дверь
И меня позовет упрямо

Куда-нибудь так далеко,
А может быть, очень близко,
Куда дойти нелегко
В такую метель со свистом...

И радостно я увлекусь
Игрой ненавязчиво-смелой
И вслед за метелью пущусь
Взбодрить уставшее тело,

И думы свои раскидать
По разным углам вселенной,
Чтоб стало легче дышать
От забот этой жизни бренной...