Меня всегда тянуло на психов

Наташа Анц
Меня всегда тянуло на психов
И, зачастую, я им помогала.
Без лишних слез, без слов, без криков,
Как мать ребенка, с колен поднимала.

Сама себе по ночам твердила
"Не будь дурной", тебе известно
Таких исправит одна могила
Гони их прочь от себя, не место.

Не место быть у тебя в кровати,
И прикасаться к тебе не место.
Он ведь всегда уходил некстати,
И так бросал легко. Нечестно.