***

Варнавская Евгения
Я много дней тебя ждала.
Я много дней тебя искала.
Тем поиском сама сожгла
я свое счастье.Перестала
счастливой быть надолго я.
Но,все ж.тебя не разлюбила.
Жаль,что ты-не моя семья.
Людское зло нас разлучило.
Но мое чувство не разбило.
                2011год.