***

Аня Слипченко
А я тебя люблю
Но ты со мной играешь
Игра в любовь
Опасная бывает
Всегда твердила я себе
И ты со мной играешь
Опять и снова
-А я тебя люблю-
Услышала я первые слова твои
Я тоже-ответила я тогда не зная
Что втащишь ты меня
В опасную игру
Твои слова пусты.....
Как мои сны.....