Любовь...

Людмила Денисова 4
Любовь бывает, как вчерашний дождь,
Что капал каплями на зонт, потом на платье.
А ты его опять сегодня ждёшь,
Но не могу-"Зачем?"-тебе сказать я.

Я ключик к сердцу подобрать хочу,
Что бьётся трепетно в груди твоей и сладко.
Ты задуваешь медленно свечу,
А слёзы капают на воск её, украдкой.

Ты прячешь слёзы от меня во тьме
И слов моих не слышишь, как ни странно.
Быть может, написать тебе в письме,
О том, что было сказано спонтанно?

Как достучаться до твоих небес,
В которых ты витаешь постоянно?
В себя уходишь, словно в тёмный лес...
...Но знаю я, кто был тебе желанным...
                21.06.2013г