Друзьям

Владислав Корф
31.08.13 г.
Друзьям

Столько лет вместо роста обвал,
Столько лет вместо правды обман.
Безусловно, я не понимал
Для чего дар поэзии дан.
Знал, что «зрячим сказать не дано»,
Знал, что «кто с языком, тот слеп».
Бесполезность идей давно
На душе оставила след.
Опыт жизни в багаж набирал,
Закрывая глаза на пороки.
Как-то вдруг от жизни отстал,
Сократив исправления сроки.
Славен Бог, на Земле есть друзья,
Нет, не те, кто в стакан наливает.
Мои други тоже семья,
Что в печалях тебя не бросает.
Они борются вместе с тобой
В той неравной борьбе со злом.

Я люблю их и эта любовь
И сейчас  и вчера и потом.
Вам спасибо, друзья, за тепло,
И спасибо за то, что вы есть.
Много было и много ушло,
Оставалась лишь только бы честь.
Ошибаются люди всегда,
И не важно друг или враг.
Всё расставят на место года.
За друзей я всегда буду рад.