04. 12. 2013г. Я не звоню

Людмила Кузнецова Фарм
Я не звоню тебе сама
И я боюсь, что ты позвонишь …
И я опять схожу с ума,
Ведь ты звонков этих не стоишь…

Считаю, молча, я шаги,
Сжимая трубку телефона…
Ну, позвони же, не молчи!
Но тихо, я не слышу звона…

Не лучше ль позвонить самой?
Услышать голос твой любимый!
Как далеко ты, мой родной,
Где-то живёшь и ходишь мимо…

Хочу сказать судьбе: «Прости,
Что я не справилась с бедою…
Что не могу я отпустить
Тебя, позволить быть собою…"