На душе моей весна

Дмитрий Яшнов
Тёмной ночью не до сна.
В памяти она одна.
Та,что душу раздирает.
И ни как не умирает,
На душе моей весна.

Хоть зима уже настала.
Но весне же это мало.
Одним словом ни чего
И для сердца моего.
Та зима уже достала.

Час пробьёт и лёд растает.
Мне тепла так не хватает.
Милых,нежных,карих глаз,
Что в душе моей сейчас.
Счастье тихо улетает.

Волком вою на луну.
И зову тебя одну.
Ту,что сердце раздевает.
И как прежде подзывает.
Для души моей весну...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (7 декабря 2013 год)