Про сявок. Нецынзурно

Буквиерусски Русскиебуквы
Приходит сявка в сеть и начинает сявать.
И то не так болезной, и это невтерпёж.
Открыв свои с душком пленительные жвала,
Она начнёт блаздать, фырчать, как сонный ёж.

Ей говоришь: "Ма шер, зачем так волноваться?
Вон сколько в мире нас, и мнений дофига".
Она меж тем советует с пляжЕй скорей съебаться,
И продолжает бла, блаблаблаблаблабла.

Хоть сявочное мнение неважно никому,
Она вопит, волнуется и истерит, орёт,
И - Боги весть - никто не знает, почему.
Прикройте хавальник, 3,14здливый мой народ!