ВСЕХ БЛАГ...

Саша Федоровская
Всех благ, за Осенью - Зима:
Душе, ладошкам и домам
Студёным вечером грозит
И ветром по углам сквозит -
Всё выметает след тепла.
Хозяйничает не со зла,
А по порядку! Все и вся,
Что очень холодно - гнусят,
Бегут друг к другу обсуждать
Как нам Весну быстрее ждать...
Но оттого Зима за дверь
Не выйдет, нет! Она теперь
Играет в снег и ветер всласть
И ледяной короной власть
Её - над белым миром сна...
Всех благ, вслед за Зимой - Весна...