***

Варнавская Евгения
Душа вновь от любви болит.
Страданье в мою жизнь вернулось.
Счастье мое,как прежде,спит.
Оно от сна не встрепенулось.
Душой со счастьем распростилась
я и страданью подарилась.
                2011год.