Дева

Кристина Малых
День идет,
Идет другой.
Все проходит чередой.
Ведь понять никто не может,
Что в душе ее стрекочет.
Время мчится быстротечно,
Набирая оборот.
В прошлом остаются чувства
Те, что сложно воспринять.
Как ни больно, ни печально,
Расставаться с прошлым тем,
Что заставило влюбляться,
Волноваться и беречь.
Сердцу больно вспоминать.
Так,что лучше потерять
Или спрятать в дальний угол,
Быть бездушной, неживой!
Ведь предательство не стерпит
Сердце девы молодой...