Расставаться надо вовремя

Марина Листровая
Давай расстанемся, пока хорошие,
Пока не начали друг друга ненавидеть.
Давай и разойдёмся по-хорошему,
Чтобы ничем друг друга не обидеть.

Чтобы презренья вслед не посылать,
Чтобы не бить по слабостям знакомым,
И чтобы дом ничей не проклинать,
Что не сумел стать общим домом.

Мы были вместе, было хорошо.
Пусть не всегда, пусть даже временами...
Но если это всё-таки прошло -
Давай расстанемся хотя бы не врагами.