Пусть остается все как попало

Зинонов Зинон
пусть остается все как попало--
стулья,посуда после ухода гостей,
отсутствие звонков--так ты пропала
и полный вакуум благих вестей.

пусть пыль покроет мир вчерашний,
пусть день текущий не приносит письмена,
здесь и сейчас уют домашний--
подобие убежища,обойная стена.

нагрянут силы поднебесные и пыль сметется,
сомкнутся стулья у стола,бокалы для вина,
день новый в разговорах захлебнется--
так завершится засухи пора.

звонки порвут эфир--от стен обойных
отскочет звук рингтонов и тогда
мы втретимся,и в выражениях благопристойных
я выскажусь,--что ты моя звезда.