БАХ

Евгений Чесноков
Он Мастер, воистину: Мастер!
Как прочно сцепляются ноты и звуки.
И жизнь - и судьба поколений
Сплавляются крепко в аккорды.

Мой Мастер! Давно отзвучали
Прелестных сонансов трезвучья ...
Но, всё же - начнёшь ты сначала; и звуки обрушишь.
Ведь мощь твоя - круче!