Вернись любовь!!!

Сергей Андреев Витальевич
         
           Вернись любовь ! ! !

Поезд ушёл пустой перон
в руке сжимаю букет роз,
один не хочу занимать трон
скорый далеко тебя увёз.

Буду ждать завтрашний день !
Снова вокзал,пустой перон
моя осталась только тень
без тебя синий вагон.

Девчонка со вкусом спелой вишни,
этот вкус забыть нельзя,
скажи если стал для тебя лишний
значит поезда встречаю зря ?

Главные не успел сказать слова
моё сердце разбилось пополам
ведь от любви кружится голова,
я за любовь свою жизнь отдам !

Больше жизни Я тебя люблю !
Девочка красивая,милая,любимая,
чувством нежным с бокала напою
девочка красивая,милая,любимая .

Долгий поцелуй длиною в ночь,
кто ж теперь губы сочные целует ?
Сердцу разбитому уже не помочь,
кто ж теперь плечи нежные ласкает ?

Давай разделим небо на двоих
закипает в венах алая бурная кровь,
вижу тебя  романтических снах
в которых повторяю вернись любовь!

07.12.2013