Наш мир

Сергей Петрович Мор
     Пусть  всё  быстрее  мир  летит  вперёд,
     в  забвении  оставляя  старое  и  дорогое.
     Совсем  немного  времени  пройдёт,
     и  мы  увидим  новое,  совсем  другое.

И,  может  быть,  тогда  поймём,
что  всё  это  мы  сотворили  сами:
и  новый  мост  и  новый  дом,
и  мир  такой  под  небесами.

     Пусть  светлым  будет  наш  планетный  дом,
     пусть  процветают  в  нём  добро  и  счастье,
     и  люди  пусть  заботятся  о  нём,
     оберегая  от  ненастья.

Когда  нас  призовёт  к  себе  Большой  Творец,
нам  он  покажется  совсем  не  строгим.
На  этот  мир  уже  с  небес
мы  с  трепетом  и  радостью  посмотрим.