Кукла для секса

Михаил Ладыгинъ
Кукла для секса

Отдайся мне, прекрасное создание!
Отдайся, ведь для этого ты с нами!
Бокал шампанского и шоколадка,
Я думаю, у нас пройдет всё гладко.

Поманила к себе, начала раздеваться,
Полуголое тело движется в танце!
Все на взводе, и ты тоже довольна,
Возбуждать и ублажать твоя работа!

Громко стонешь, эмитируя радость,
Резко вздрагиваешь, будто в экстазе!
Но я-то знаю, как тошно и противно
Такой молодой становиться ****иной!

Ты идешь домой, стирая с лица слёзы.
А по венам растекается свежая доза.
Но не смоет душ позор и унижение,
Кукла для секса - твой крест и мучение!

05.12.2013 г.