Ветер мой

Анна Хапова
Много утекло воды за эти годы,
Много было радости и слез.
Но храню стихов потрепанных блокноты -
Море пустоты и шквальных гроз.

Обо все рифмованные строки -
О друзьях, учителях, любви.
Жизнь давала спешные уроки
Как быть дальше и куда идти.

В них хранятся тайные надежды,
Все мои желанья и мечты.
Это мой дневник "Прощанье с детством"
В каждой строчке чувствуешься ты.

Начинаю новую страницу,
Ветер мой, ты тоже будешь тут.
Навсегда в руках твоя Синица,
Только не ломай ей крылья, я прошу...