то ли?

Александр Небов
                всё пронизанное солнцем-
                всё пронизано огнём-
                каждый вечер вместе с Ольгой-
                вместе с Настенькой вдвоём
                мы идём в лесу сохатом
                между радужных стволов-
                каждый день опять брюхатый,
                каждый день опять поём
                и опять не понимаю
                средь небесной красоты-
                кто- кого я обнимаю?-
                то ли Ольгу- то ль мечты?...
                Свет чудесной чистоты