Другу

Катя Склёмина
Доброго утра друг,
Вдруг.
Я напишу тебе
Стих.
Чтобы наших сердец стук
Никогда-никогда не утих.
И случилось что-то
Вокруг,
Я не знаю, что там у других, 
У меня - настоящий друг
И простой для него стих.

Время - снег за окном -
Соберется в сугроб.
И узором окна испишет.
Друг всегда ближе всех,
И за ним хоть в потоп.
Друг увидит, утешит, услышит.