Счастье есть!

Нинель Кричевцова
Уже на стену в коридоре
Повешен новый календарь,
И не забыли мы сегодня
Взять проездные на январь,
Ночь пролетела незаметно,
С горчицей съеден холодец,
И рядом с нами наши дети,
А значит, счастье в жизни есть!

Уже посуда перемыта,
И конфетти подметены,
И снова ждёт плита – корыто,
Не будет в этом новизны.
У нас в шкафу висят обновы,
Хранит мобильник SMS,
А мы с тобой почти здоровы,
И значит, счастье в жизни есть!

Уже зубной замазан пастой
От пробки след на потолке,
И строй бутылок разномастных
Теснится в кухне в уголке,
Но мы не всё ещё сказали,
И песням тоже не конец,
И мы опять сидим с друзьями,
А значит, счастье в жизни есть!

01.01.12