Собравшись в путь-дорогу

Валерий Антонов
Собравшись в путь-дорогу
туда, где меркнет явь,
стихи, как письма к Богу,
по адресу отправь.

И полнись ожиданьем,
что хоть какой-то стих
послужит оправданьем
всех дел твоих земных.