Болею часто

Анна Хапова
Болею часто. Душу на распашку
Меня ты научил всегда держать.
Под ворот накрахмаленной рубашки
Чужих сердец холодных не пускать.

Болею часто, мучает простуда
Как только вижу твой холодный взгляд.
Ты Кай и до тебя добраться трудно,
Я Герда - платье в клетку, грустный взгляд.

Болею часто. Ты мой странный вирус.
Пять лет ночами мучает меня.
Я съем сегодня самый кислый цитрус
И постараюсь отпустить тебя...