В будущей жизни, когда я стану Кошкой

Ярослава Диллинджер
Ранним утром, после счастливого Нового Года,
Когда на улице уж снег,
И дурацкая морозная погода,
Я подойду к тебе с калодой,
И предложу : "Сыграем партию простак?"
Ты мне ответишь: "На просто так - когда угодно, на денги - извини, в кармане шиш!
Я раньше делал ставки аж в полтора лимона,
А теперь, когда мне грустно, я курю гашиш.."
Я ухожу от парня не сказав ему не слова,
Разбрасывая на лево и направо ту каллоду,
И вот взяли же ублюдки моду,
Курить и становиться казановой.
Его глаза сверкали, когда я уходила,
Душа глумилась - боль не проходила,
Ты бросила меня с гашишем, как дебила,
А если бы ты вот так вот не вернулась, то я пожалуй бы добрался и до крокодила.
Прости меня родной, я теперь в конвое,
Вон, видишь этих двое?
Бери его ребятки,
Камера большая, теперь их будет трое.