Дорога к тебе

Славич Мороз
          (сл. и муз. Славич Мороз и Юлия Моргоева)

1.
 - В сердце моем свила гнездо нежность
   Ты далеко в южном Лидо,
   Я же в краю снежном.
 - Сердце мое в южном краю
   Вновь без тебя мерзнет.
   Брошу я все и улечу
   Наперекор грозам

     Припев:
  Только пусть не говорят,
  Что погода нелетная.
  Ведь дорога к тебе
  Из любви моей соткана.
  Только пусть не говорят,
  Что судьба у нас разная.
  Я люблю тебя, я люблю тебя-
  Это главное!

2.
 - Ты далеко, но нет тебя ближе
   Сердце стучит, будто поет
   Песню любви – слышишь?
 - Наши мечты, нашу любовь
   Не поместить в рамки
   И я лечу в страну любви
   Где из песка замки!

https://www.youtube.com/watch?v=yhVeuQop2gg
    

   www.slavici.ru