Любителям писать рецензии

Виктор Кирейцев
Сколько ёшкиных котов
бродит в интернете!
Только спутай Е на Ё,
взвоют, словно ветер!

Ну а если кто-то стих
всем с утра расскажет!
Банда ёшкиных котов
в грязь его замажет!

Только друг не унывай,
пожалеть их нужно!
Не приходит муза к ним,
и вся жизнь у них не Рай.